薪ストーブでチャーシュー。
2016年 11月 16日
日中の気温が高く薪ストーブが弱燃焼なので、「低温調理」をしております。
以前、何かの拍子に低温調理になっていて美味しく仕上がったので、今回もそれにチャレンジです。
1日目のチャーシュー。
2日目のチャーシュー。
いい感じに煮込まれています。
早くカットしてみたいです。
2016年 11月 16日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||