人気ブログランキング |

お局のショールーム日記@雪国科学

yukigunika.exblog.jp
ブログトップ
2011年 04月 12日

staub。

桜前線がすぐそこまでやってきましたね。
桜前線の上昇と共に薪ストーブの勢力がどんどんと追いやられる季節です。
でも、しぶとく薪ストーブを焚く雪国科学です。

薪ストーブで、staub料理ももう終わりに近づいてきました。
でも、この季節に春野菜を適当な大きさに切り、お野菜の水分だけで蒸し上げる料理を楽しめますよ。
これなら火力も強くなくていいですし。
a0045293_9582424.jpg

「季刊ストウブ手帖」が届きました。
なんと今回は、雪国科学のショールームが紹介されています。
その紹介文に「おいしいという事にとても積極的で活発な雪国科学さん」とありました。
よく分かっていますね。おいしいのは大好きです!
a0045293_1043131.jpg

こんな感じで紹介されていました。
ショールームにおいてありますので、是非ご覧になってください。

by yukigunikagaku | 2011-04-12 10:05 | SRの出来事


<< 成長。      地震と安納芋。 >>