フェア3日目。
2009年 11月 02日
土日の2日間はたくさんのお客様に起こし頂き、色々なお話をさせて頂きました。
ユーザーさんは「今夜から冷えるみたいだから薪ストーブ焚かないと!」と嬉しそうにお話してくれました。
多くの方が今日あたりから今シーズンが始まるようですね。
薪ストーブと共に楽しいシーズンにしてくださいね~。
さてさて、皆様が楽しみにされてたフェアの振る舞い料理。
ワンプレートにしてもらいました。
きのこごはん、干し大根の炒めもの、チャーシュー、ル・レクチェのコンポート、さつまいものサラダ、焼き芋。
大人から子供まで大好評でした!!
さつまいものサラダ以外は薪ストーブで作りました。
ガス代ゼロ!!
干し大根も薪ストーブの脇に吊るして干しました。あまみがあって美味しかったです。
今日、明日も薪ストーブ料理ございますので、是非お越し下さいね~。
staubのお鍋も野田琺瑯さんのカラフルなケトルもご用意しています!
ケトルは人気で2日目の午前中でほとんど売れてしまいました…。
明日には追加予定です。
ケトル、お局セレクトだけに嬉しいです。
では、雪国科学のショールームでお待ちしております!!